Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Валерия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 16 марта 2019 в 16:25
    Мне нравится в кальянной дружелюбный и отзывчивый персонал. Быстро и качественно обслуживают.
  • Давид оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 13 марта в 20:15
    В целом, визитом я остался доволен. Но в лаунж зоне был очень сильный сквозняк. Еще отмечу, что здесь отличный выбор табака и прекрасное обслуживание.
  • Илья сообщил отзыв по телефону 13 марта в 19:26
    Я постоянный клиент кальянной Don Kalyan. Здесь качественный кальян и приятная обстановка. Мне очень нравится дружелюбный персонал.
  • Яна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 марта в 21:06
    Кальянную Don Kalyan мы посещаем часто. Здесь вкусный кальян и непринуждённая обстановка. Всегда приятно отдыхать.
  • Никита оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 4 марта в 12:07
    Я довольно часто бываю в этой кальянной. Мне очень нравится здесь хорошая атмосфера. Ребята делают вкусные кальяны и можно поиграть в PlayStation.
  • Арен оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 28 февраля в 13:58
    В данной кальянной очень хороший кальян. Отлично забивают табак, курится долго и насыщенно. Мне понравилась подача кальяна. Хорошее заведение.
  • Егор оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 25 февраля в 20:06
    Я ставлю такую оценку, потому что заказ несли достаточно долго — кальян минут 25 ждали. А так, его хорошо забили — тут вообще всегда достаточно хорошо с кальянами. Ещё мне нравится, что кафе находится над этой кальянной, которая поставляет еду и всё остальное. Мне очень нравится эта функция.
  • Рубен оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 20 февраля в 16:53
    Мне нравится эта кальянная. Здесь отличный персонал, хорошо забивают кальяны. Приятная атмосфера.
    • Приветствуем Вас, уважаемый Рубен. Спасибо большое за чудесный отзыв о работе нашего развлекательного заведения. Приятно знать, что Вам понравилась обстановка в кальянной и Вы хорошо провели время. Приезжайте снова. С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной Don Kalyan.
  • Арен оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 19 февраля в 14:42
    Мне в этой кальянной нравится качество кальяна. Здесь хорошее обслуживание, очень внимательный персонал, приятное руководство. Я часто посещаю эту кальянную, могу сказать, что это очень хорошее заведение!
    • Приветствуем Вас, уважаемый Арен! Позвольте поблагодарить Вас за великолепный отзыв о работе нашего заведения. Приезжайте к нам снова! Будем очень рады обслужить Вас, как самого дорогого гостя. С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной Don Kalyan.
  • Алина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 февраля в 18:14
    Мне понравилось, что людей было немного, такая непринужденная обстановка. Все хорошо и обслуживание, и персонал.
    • Уважаемая Алина, здравствуйте. Мы благодарим Вас за великолепный отзыв о работе нашего заведения. Нам очень приятно, что Вы полностью довольны обстановкой кальянной и обслуживание здесь. Приезжайте! С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной Don Kalyan.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 февраля в 13:59
    В целом все хорошо. Но было не очень уютно, в зале сквозняк. И контингент мне не очень понравился.
    • Здравствуйте, уважаемый гость. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей кальянной. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и решим вопрос со сквозняком. Будем надеяться, что Вы решите посетить нас снова. С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной Don Kalyan.
  • Вадим оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 13 февраля в 18:58
    Мне абсолютно все нравится в этой кальянной: атмосфера, обслуживание, качество кальяна и цены.
    • Вадим, здравствуйте. Большое спасибо Вам за отзыв о работе нашего заведения. Нам очень приятно слышать подобные слова в адрес кальянной. Приезжайте! Будем очень рады обслужить Вас, как самого дорогого гостя. С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной Don Kalyan.
  • София оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 февраля в 17:41
    Мне нравится, что в эту кальянную можно прийти со своей едой, и тут относительно недорого. Персонал дружелюбный, приятная атмосфера, можно поиграть в игры с друзьями. Это моя любимая кальянная, просто отличное место!
  • Эльдар оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 22 января в 17:51
    Очень хорошее отношение персонала к клиентам. Добрая и радостная обстановка в заведении.
    • Официальный комментарий заведения написан 9 февраля в 12:41
      Приветствуем Вас, уважаемый Эльдар. Спасибо большое за прекрасный отзыв о работе нашего заведения. Искренне рады тому, что Вам понравилась обстановка в кальянной и Вы хорошо отдохнули. Приезжайте снова. С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной Don Kalyan.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 11 января в 17:32
    Мне понравилось, что эта кальянная работает по ночам. Но нужно предупреждать посетителей заранее о том, что нужно предъявлять документы при входе. Нам пришлось сходить домой за паспортом. Замечаний к работе обслуживающего персонала у меня не было.
    • Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо за положительную оценку работы персонала. Вы абсолютно правы, при бронировании по телефону администратор озвучивает правила заведения гостям. Если правила не были озвучены, то мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. С администратором будет проведена беседа. Ждем Вас в гости вновь! С уважением, администрация кальянной Don Kalyan.
  • Святослав оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 10 января в 20:04
    В кальянной качественное обслуживание и хороший персонал. Нравиться отличный кальян.
    • Святослав, добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вам понравился отдых и время, проведенное в нашем заведении. Ждем в гости и гарантируем отличное настроение и высокий уровень сервиса. С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной Don Kalyan.
  • Артем оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 27 декабря 2018 в 19:06
    Хорошее место, часто у вас бываем. Нравится и качество кальяна, и чаи потрясающие, хорошее обслуживание. Всегда можно заказать еду. Выше этажом есть другие развлекательные заведения, это очень удобно. Все это вы предусмотрели для клиентов.
  • Данил оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 24 декабря 2018 в 16:00
    В помещение было холодновато. Соседняя компания вела себя громко и непристойно, это не понравилось. Кальян был не очень вкусный. Но, в общем, все неплохо. Хорошая была девушка-администратор.
  • Роман оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 18 декабря 2018 в 18:43
    Мне понравилось атмосфера. Хорошая работа персонала, все очень приветливые. Я попросил стол у розетки, его и забронировали. Все наши желания были удовлетворены.
    • Официальный комментарий заведения написан 9 февраля в 12:43
      Здравствуйте, уважаемый Роман. Рады поблагодарить Вас за превосходный отзыв о работе нашего заведения. Искренне рады, что Вам понравилась работа нашего персонала и отдых в кальянной прошел замечательно. Приезжайте снова. С уважением, администрация кальянной Don Kalyan.
  • Никита оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 12 декабря 2018 в 17:40
    Кальян здесь вкусный. Атмосфера очень хорошая. Есть интересные игры.
  • Валентин оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 6 декабря 2018 в 21:02
    Я всегда с удовольствием посещаю Don Kalyan. Но есть просьба решить проблему с вентиляцией, вытяжка совсем не работает. В остальном меня полностью всё устраивает.
  • Антон оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 2 декабря 2018 в 12:23
    Я остался доволен посещением кальянной Don Kalyan. Понравилось качество, скорость, вкусные кальяны. Официанты, кальянщики хорошо, вовремя обслуживали.
  • Дмитрий написал про это место 1 декабря 2018 в 20:03
    А у вас можно отметить день рождение, чтобы зал только наш был?
    • Официальный комментарий заведения написан 11 декабря 2018 в 18:21
      Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим Вас за внимание к работе нашего заведения. Пожалуйста, позвоните нам по телефону, указанному на странице и наши сотрудники подробно ответят на все интересующие Вас вопросы. С пожеланием отличного настроения, администрация кальянной Don Kalyan.
  • Данила оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 21 ноября 2018 в 15:18
    Мне понравилось, как работают сотрудники данной кальянной. Администратор Полина очень качественно выполняет свою работу, быстро реагирует на просьбы, а кальянщики очень хорошо и вкусно забивают кальяны.
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 9 ноября 2018 в 17:14
    Мне сказали, что депозит составляет 2 тысячи за 2 часа. В кабинке не работало телевидение, были доступны к просмотру только 2 канала. Кухни нет, за что депозит!? Мы вдвоём с девушкой не могли же скурить 3 кальяна за 2 часа. Обслуживание оставляет желать лучшего, приходилось выходить, искать официанта.
    • Депозит стандартный для любой компании, в депозит входят кальяны, напитки, чипсы, пиво, шоколадки) в кабинке все работает, может быть, технический сбой был какой-то) в ближайшее время будут установлены кнопки для вызова персонала) В любом случае спасибо за отзыв, ждем Вас снова, будем рады порадовать Вас своим отношением)
  • Руслан сообщил отзыв по телефону 7 ноября 2018 в 13:13
    Мне понравилось отношение коллектива, внимательность к клиентам, чистота в помещении и сама обстановка — уютно.
  • Надежда сообщила отзыв по телефону 6 ноября 2018 в 16:11
    Мне не понравился вкус кальяна. Я заказала кальян с мятой и добавлением ягод, но в итоге ни мятного, ни ягодного вкуса не было. Он был переслащённый. Я такой невкусный кальян нигде не курила. Больше не приду в эту кальянную.
    • удивлен вашим комментарием, так как при обращении к кальянщику с таким вопросом — вам бы поменяли кальян и обязательно попали бы во вкус) Будем рады вас снова видеть)
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 3 ноября 2018 в 14:46
    Прекрасная кальянная, она лучше всех кальянных, в которых я был. Мне особенно понравились вкусные и высококачественные кальяны.
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 11 октября 2018 в 16:57
    Комната для игр одна, а телевизора два. Нет перегородки или шторы хотя бы. И ещё летом в этой кальянной бывает жарковато. Видимо, вытяжка работает не очень хорошо. А так, в целом, я всем очень доволен.
    • Официальный комментарий заведения написан 27 ноября 2018 в 7:08
      Здравствуйте, уважаемый посетитель. Мы очень рады прочесть Ваш отзыв. Спасибо за него. Рады, что Вам нравится посещать нас. Обязательно учтем Ваши замечания и будем работать над ними. Приезжайте к нам снова, чтобы убедиться в положительных переменах. Будем рады встретить Вас в нашем заведении. С пожеланием ярких открытий и позитивных впечатлений, администрация кальянной Don Kalyan.
  • Семен сообщил отзыв по телефону 8 октября 2018 в 16:10
    Кальянщик не подал в руки мундштук, просто положил его рядом. Мелочь, а неприятно. Кальян не был чистый, дополнительный клапан для прочистки кальяна был забит. Персонал вежливый, чай вкусный.
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 7 октября 2018 в 20:30
    Обслуживали нас не очень быстро, менять угли подходили не столь часто, а так хорошо. Цена и качество соответствует.
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 2 октября 2018 в 17:37
    Ребята молодцы! Быстрое и качественное обслуживание, очень дружеская и приятная атмосфера.
  • Диана оценила место на
    и написала про это место 29 сентября 2018 в 7:12
    Очень приятное место благодаря персоналу, уютной обстановке и очень вкусным кальянном)) Мало мест, где будут общаться так открыто и с душой! Единственный минус, что только одна кальянная, хотелось бы побольше дон кальянов :-) Самые любимые кальянщики Максим и тот, что с хвостиком, умеют удивить *_*
    • Официальный комментарий заведения написан 18 ноября 2018 в 16:13
      Добрый день, Диана! Благодарим Вас за обратную связь после посещения кальянной. Команде вынесена похвала за добросовестную работу. Обязательно возвращайтесь, всегда рады стараться для Вас! С пожеланием ярких открытий и позитивных впечатлений, администрация кальянной Don Kalyan.
  • Иван сообщил отзыв по телефону 18 сентября 2018 в 12:42
    В кальянной нет безналичного расчета, мне предлагали оплату через онлайн сбербанк.
  • Алина написала про это место в книге отзывов 9 сентября 2018
    Мне нравится атмосфера, хороший кальян, хорошее обслуживание. Особенно хочу выделить администратора Сэма.
  • Аслан написал про это место в книге отзывов 3 сентября 2018
    Мы бронировали столик с приставкой на 21:00, но когда пришли, приставка была занята. Пришлось ждать 40 минут. А так все отлично. За посещение я бы поставил баллов 8 из 10 возможных.
  • Генри написал про это место в книге отзывов 21 августа 2018
    Мне нравится качественный кальян. Рекомендую кальянную, потому что обстановка располагает, цены приемлемые, а кальян просто замечательный.
  • Анонимный пользователь написал про это место в книге отзывов 13 августа 2018
    Впервые был в кальянной. Мне очень понравилась атмосфера, кальян и очень вкусное кизиловое варенье.
  • Даниил написал про это место в книге отзывов 9 августа 2018
    В кальянной мне понравилось. Удобное расположения, недалеко от метро, уютная атмосфера, есть игровая приставка, быстро делают кальян. Все идеально.
  • Анонимный пользователь написал про это место в книге отзывов 21 июля 2018
    Последние две недели я стал замечать, что кальянщик невнимательно к нам относится: угли не меняет, не подходит. Раньше такого не было. Думаю, может это из-за того, что мы постоянные клиенты.
  • Андрей написал про это место в книге отзывов 27 июня 2018
    Я давно посещаем кальянную. Очень приятный коллектив. Обслуживание замечательное, отличные кальяны. Очень комфортный и чистый зал, все аккуратно и красиво.
  • Александр Афанасьев написал про это место в 4sq 14 мая 2017 в 3:07
    Место странное. Отказались обслуживать.